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Vaud OEnotourisme

Il y a maintenant 3 ans, nous étions certifié Vaud OEnotourisme, après avoir suivit les cours nécessaires et réussi l’examen avec succès. Nous seulement au niveau de la théorie, mais également à la cave, puisqu’une mise à niveau et quelques réglages étaient à mettre en place.

3 ans plus tard, soit en 2019, notre conformité est toujours bien présente, puisque notre certification se voit renouvelée pour les 3 prochaines années.

Un bilan ? Une belle visibilité, non seulement cantonale, mais également nationale et internationale, le premier prix de la catégorie artisan au Prix suisse de l’Oenotourisme  et un titre de « Regional Winner » au Best of Wine Tourism…une belle reconnaissance pour tout le travail d’équipe effectué depuis maintenant plus de 10 ans…et naturellement le plaisir de travailler avec ce réseau, « cette grande famille » qui partage les même valeurs et les même fiertés:

Notre pays, notre canton, notre terroir, nos produits, mais aussi l’accueil, le contact et le plaisir de partager notre passion, notre histoire, notre savoir faire et ses émotions…

Au plaisir de vous accueillir tout bientôt à notre cave…

Alain Emery, à gauche. Et Jeanine Huber à droite, de l’Abbaye de Salaz, à Ollon, avec également leur certification renouvelée pour 3 ans. Bravo à nos collègues. Notre nouveau certificat nous a été remis par Vaud OEnotourisme lors de la Fêtes de Vignerons 2019 à Vevey.