Escargot Rouge c’est un projet innovant et unique en Suisse qui fédère les domaines viticoles vaudois autour d’une même marque.




Cette marque de proximité regroupe tous les acteurs de la filière du vin du canton. Tous les partenaires sont locaux, du producteur de raisin jusqu’au fournisseur de verre.




L’Escargot Rouge, c’est deux gammes :


Les deux gammes travaillent sur l’équilibre des cépages représentatifs du terroir de l’AOC Vaud tout en composant un vin moderne. Les proportions des cépages et la vinification sont propres à chaque gamme.



Alors quel Escargot préférez-vous ?




Escargot Rouge c’est un assemblage rouge produit selon une charte de qualité et certifié avant sa mise en marché




Chaque vin est évalué par des experts de Label Or Terravin selon des critères propres à la marque et en deux étapes!
Le vin doit d’abord être agréé en cuve puis en bouteille avant de pouvoir être commercialisé par le producteur. 



C’est avec fierté que se présente devant vous aujourd’hui le renouveau du vin rouge vaudois.



